Neuigkeiten

March 21, 2019

Der Frühling ist da!!!

Deutscher weißer Spargel im Fond sous vide auf den Punkt gegart mit Sauce Bernaise und knusper Kartoffel-Kräuterbällchen.

Dazu ein selber gegrilltes Stück Fleisch, Fisch oder Schinken nach Wahl und fertig ist ein super spannendes und leckeres Frühlingsgericht.

Kinderleicht zum regenerieren, bei gleich bleibender Größe und Qualität, einem fixen Stück Preis je Portion damit auch die Kalkulation immer passt.

Frisch gekocht von Köchen für Köche aus eurer ... Sehen Sie mehr

March 12, 2019
Schokoladen-Nougat Traum

Wie letzte Woche versprochen, das Video zum:

Schokoladen-Nougat Traum auf saftigem Browniecrunch mit Karamelnüssen, aromatisierten Kumquats und Ananas-Mango-Chutney

March 8, 2019

... pünktlich zum Wochenende noch ein Schokoladen-Nougat Traum auf saftigem Browniecrunch mit Karamelnüssen, aromatisierten Kumquats und Ananas-Mango-Chutney.

Ein Video dazu folgt nächsten Woche... 🙂

Bei uns gibt es individuelle Dessert-Pakete, ganz nach euren Vorstellungen.

Gerne beraten wir euch dazu 🙂

February 27, 2019

Wir bedanken uns für über 200 Likes auf Facebook und freuen uns, euch weiterhin regelmäßig über das aktuelle Geschehen zu informieren und auch kleine Einblicke in unser Geschäft zu geben 😉

February 22, 2019

Der Frühling kommt......

Lachs und grüner Spargel im Beutel fertig portioniert, mariniert und "sous vide" gegart, auf den Punkt und lecker, mit Kartoffelstampf und Sauce Choron (eine tolle Variante der Sauce Hollandaise 🙂 )...

Gerne beraten wir euch auch während der Spargelzeit und entwickeln mit euch zusammen tolle Produkte für die Frühlings-Speisekarte.

Frisch gekochte Produkte von Köchen für Köche aus eurer Food Manufaktur 🙂

In wenigen Handgriffen lecker, frisch und heiß auf ... Sehen Sie mehr

February 11, 2019
Fotos von Hollyfood Food Manufakturs Beitrag

Mit wenigen Handgriffen ein komplettes Vorspeisenbuffettfür 24 Personen

Fixfertig auf schönen Platten in hochwertiger Schieferoptik:

-luftgetrockneter italienischer Landschinken mit Melone
-verschiedene gegrillte Antipasti
-Rauchlachs mit mediterranem Tomatenragout
-Parmesan mit Crossini-Schinken-Sticks
-Vitello Tonnato, klassisch mit Thunisch-Kapern-Sauce

Und natürlich verschiedene frische Salate im Weckglas:

- Tomate-Mozzarella mit Basilikum
- Reissalat mit pikanter Salsa
- Lachstatar ... Sehen Sie mehr

February 6, 2019
Profilbilder

February 5, 2019
Fotos von Hollyfood Food Manufakturs Beitrag

Vegetarische Vorspeise

Steinpilzflan in Pistazienkrokant mit Selleriepüree und Staudensellerie,
weißer Trüffelschaum und Knusper-Kartoffel.

Alle Komponenten gibt es bei uns: so macht jeder mit wenigen Handgriffen eine Vorspeise auf höchstem Niveau!
Ohne Vorbereitungszeit, easy direkt auf den Teller.

Gerne beraten wir Euch und kreieren gemeinsam Euer Menu.

January 28, 2019
Zukunftsküche 2.0 - Eröffnungsevent 25. Januar 2019

Hollyfood Zukunftsküche 2.0

Am Freitagabend den 25. Januar 2019 wurde das erste offizielle Zukunftsküchen-Event im Hollyfood-Studio gestartet. Eine ausgewählte Gruppe war eingeladen, um unsere Vision der Küche der Zukunft zu entdecken.

Nach einer kurzen Einführungsrunde mit Alexander Klimetzki wurden kurz Fragen beantwortet, dann wurden die Teilnehmer angekleidet, um den hohen hygienischen Anforderungen in der Produktion gerecht zu werden. Die Teilnehmer wurden von unserem ... Sehen Sie mehr

January 18, 2019

Mit wenigen Handgriffen tolle Gerichte zaubern?
Kalkulationssicher und ohne Verluste!
Ganz einfach mit hochwertigen, leckeren Komponenten von Hollyfood…
Von Köchen für Köche!!!
Gerne Beraten wir euch, bei der Erstellung der Speisekarte und inspirieren euch mit tollen Menu Vorschlägen.

PS: Auf dem Foto findet Ihr folgendes Gericht:
Tafelspitz in Meerrettichsauce, Kartoffelgratin, gefüllte Spitzkohlbällchen, glacierte Karotten, Gemüsestroh

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