Lukas und Ich Folge: 01

Nun ist es soweit… 🙂
Die erste Folge von “Lukas und Ich” ist online.
Wir hoffen, dass wir Euch einen kleinen Einblick in unsere Hollyfood “Zukunftsküche” geben konnten und freuen uns darauf, Euch auch beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen, wenn wir weitere spannende Gerichte vorstellen, die mit wenigen Handgriffen regeneriert werden können.

Gepostet von Hollyfood Frische Fertigprodukte am Montag, 8. Oktober 2018

Folgende Produkte wurden in diesem Video verwendet:

Sous-Vide gegartes Kalbskotelett mit dicken Bohnen und Rosmarin-Kartoffeln

Sous-Vide gegartes Kalbskotelett mit dicken Bohnen und Rosmarin-Kartoffeln

  • Kalbskotelett vorgegart
  • Dicke-Bohnen [Hollyfood]
  • Rosmarin-Kartoffeln [Hollyfood]
  • Braten-Kölsch-Sauce [Hollyfood]
  • Gemüsestroh

Sous-Vide gegarte Entenbrust mit Entenjus, Apfelrotkohl, Hokkaido-Kürbis-Püree, Erbsen-Minz-Püree und Maronen-Crunch

Sous-Vide gegarte Entenbrust mit Entenjus, Apfelrotkohl, Hokkaido-Kürbis-Püree, Erbsen-Minz-Püree und Maronen-Crunch

  • Entenbrust, vorgegart
  • Kürbis-Püree [Hollyfood]
  • Erbsen-Püree [Hollyfood]
  • Entenjus [Hollyfood]
  • Apfelrotkohl [Hollyfood]
  • Maronen-Crunch [Hollyfood]