Hollyfood Studio

Hollyfood Studio

Das neue Kochstudio zeigt dem interessierten Unternehmer, Gastronom oder Küchenchef die High End Regenerationsküche für den a la carte Bereich.

Aus dem Beutel auf dem Teller war unser Ansporn, daraus wurde viel mehr…

Eine loftartige  “Küchen-Wohlfühl-Oase” wurde Stück für Stück designt.

Keine Küchenplaner oder Star Architekten waren hier am Werk sondern die einzelnen Experten der verschiedenen Bereiche habe zusammen ein Studio geschaffen. Hier können bis zu 25 Personen gemeinsam meeten, kochen, regenerieren, fachsimpeln und alle Gedanken zu einem Gastronomischen Gesamtkonzept freien Lauf lassen können.

Hier entstehen die neue Zukunftsküchen. In lockerer, entspannter Atmosphäre oder wie die Presse schrieb: “im Neo Industrielles Loft Design”

Auch unsere Mitarbeiter finden hier immer ein spannendes Kochbuch, lassen sich von diversen Kochchanels inspirieren oder lernen in unserer Trainingsgruppe für diverse Fortbildungen.

Hier entstehen Küchenmeister, Fachwirte, Lebensmitteltechniker und Führungspositionen.

Hollyfood Studio
Das neue Kochstudio zeigt dem interessierten Unternehmer, Gastronom oder Küchenchef die High End Regenerationsküche für den a la carte Bereich.
Aus dem Beutel auf dem Teller war unser Ansporn, daraus wurde viel mehr…
Eine loftartige  “Küchen-Wohlfühl-Oase” wurde Stück für Stück designt.
Keine Küchenplaner oder Star Architekten waren hier am Werk sondern die einzelnen Experten der verschiedenen Bereiche habe zusammen ein Studio geschaffen. Hier können bis zu 25 Personen gemeinsam meeten, kochen, regenerieren, fachsimpeln und alle Gedanken zu einem Gastronomischen Gesamtkonzept freien Lauf lassen können.
Hier entstehen die neue Zukunftsküchen. In lockerer, entspannter Atmosphäre oder wie die Presse schrieb: “im Neo Industrielles Loft Design”
Auch unsere Mitarbeiter finden hier immer ein spannendes Kochbuch, lassen sich von diversen Kochchanels inspirieren oder lernen in unserer Trainingsgruppe für diverse Fortbildungen.
Hier entstehen Küchenmeister, Fachwirte, Lebensmitteltechniker und Führungspositionen.

“Wir freuen uns auf Euch”